英亚国际app

新闻公告 当前位置 :首页 > 新闻公告 > 经贸要闻
    联系我们

    办公室:

    0774-2682445

    0774-2689143(传真)


    招生办公室:

    0774-2691122


    就业培训科:

    0774-2687806


    客服QQ:
    学院党委理论学习中心组开展“《习近平谈治国理政》第四卷”专题学习
    * 发表时间 : 2022-10-18 16:49:40 * 浏览 :

      近日,学院党委理论学习中心组召开2022年第3次集中学习会,专题学习《习近平谈治国理政》第四卷。

      学院党委书记、院长杨静锦主持会议并讲话,自治区粮食和物资储备局直属机关党委专职副书记石守刚一行到会旁听指导并作现场点评。

    学习会现场1(1).jpg

      学习会现场

      会上学习研讨了《<中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议>的说明》、《以铸牢中华民族共同体意识为主线,推动新时代党的民族工作高质量发展》《全过程人民民主是最广泛、最真实、最管用的社会主义民主》《当代青年要在实现民族复兴的赛道上奋勇争先》等4篇重要文章,陆献林、唐承符、徐永宾、李江、黄慧、蒙友英、李俊杰等中心组成员分别从严治党、人民民主、意识形态等方面先后发言,交流学习体会。

      会议还学习了《广西清廉学校建设考核评价工作方案》《中共英亚国际app委员会会议议事规则》等文件。

    学习会现场12(1).jpg

      学习会现场

      杨静锦同志在主持学习会时要求,要把学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,作为理论学习的主题主线,坚持读原著、学原文、悟原理,以高度的政治责任感和饱满的精神状态迎接党的二十大各项工作,学习、贯彻党的二十大精神。

      石守刚同志对此次党委理论学习中心组学习给予了充分的肯定,他认为此次专题研讨能紧密结合学院工作实际开展,是一次高质量、高水平的政治理论学习。他同时提出三点要求:一是进一步提高理论武装的政治站位;二是进一步强化理论学习中心组的制度执行;三是进一步做到理论联系实际,突出问题导向,真正做到“在学中干,在干中学”。

    石守刚(1).png

    自治区粮食和物资储备局直属机关党委专职副书记石守刚点评讲话

    通讯员:范建明

    摄影:范建明

    责任编辑:范建明

    英亚国际app


0774-2691122

英亚国际app(中国)有限公司官网